델피노에서 차를 끌고 속초 시내로 돌아왔다
단골집이지만 15분 후 오픈 현재 브레이크 타임
거리의 지주
맨날 이 동네 돌아다니면서 음식점 투어하는 거 정확히 브레이크 타임에 오는 거
그래야 음식을 먹을 수 있다는 그의 철칙 경험에서 나오는 똑똑한 녀석아무도 없는 가게의 입장조용하다.
기본 반찬이 들어가서단골집이라 바로 주문귀한 청어젓을 싸먹으면 극락입니다코다리조림 별미다.
겨울이 되면 생각나는 음식 1위명태탕이라 깔끔한 맛하지만 선수들은 수프보다 이것 때문에 지금쯤 추운 겨울에 와요.가장 추운 12월, 1월에만 먹을 수 있는 생대구전과 이리전을 맛볼 수 있으니까…^^생대구전 이리전 반반주문양은 적지만 3만원은 꼭 필요해요일리전 안에 생크림 같은 맛생대구전도 맛있지만 크리미한 이리전이 최고생대구전도 맛있지만 크리미한 이리전이 최고대구 부위별로 하나씩 차례로 해체해 먹고 국을 마시면 겨울 보양식은 이것이다식후에 커피 마시러 온 곳멀리 가기 싫어서 숙소 가는 길에 들렀다조용한 카페플랫 화이트 런케이크라떼같은 플랫 화이트우유 적게 넣어주세요.. 제발 다른 커피잖아..조용한 카페 3분 컷국도 7호선을 따라 북쪽으로 먼 숙소가 보인다고성 송지호해변 앞에 위치한 호텔의 밤이라 깜깜하다전부터 와보고 싶었던 숙소 중 하나였는데 이제야 왔어요.전부터 와보고 싶었던 숙소 중 하나였는데 이제야 왔어요.르네 블루바이워커힐호텔 도착