멸치볶음 요리법 멸치볶음 요리법 멸치볶음 요리법
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간편하면서도 맛있는 멸치볶음 레시피를 시작해보겠습니다.
준비하는 데 시간이 좀 걸렸습니다.
이 부분만 확인하고 여유롭게 만들면 좋을 것 같습니다.
레디하이소~ 중멸치 100g( 손질 후 무게 약 70g) 콰리고추 15개, 마늘 8개, 식용유 3스푼, 굵은간장 4스푼, 맛술 2스푼, 참기름 2스푼, 참기름 1스푼, 후추 1스푼* 밥 한 스푼입니다.
* 작은 멸치를 사용하시면 됩니다.
* 오래 두고 싶으신 분들은 마지막에 마요네즈 한 스푼을 넣고 볶아주시면 완성됩니다.
차림새를 단정하게 하기, 치장하기모든 머리와 멸치를 제거합니다.
이것은 여러분이 먹을 때 그것들을 먹는 것이 더 부담스러워요. 이것은 여러분이 먹는 것이 더 부담스러워요.이번에는 약간 큰 일이니까, 확실히 해!
- 아니, 아니에요!
100g까지 빠르게 줄어들었다.
우선, 시간이 걸릴 수도 있습니다.
2. 고추와 마늘을 준비하세요. 이 부분에 고추가 15개 정도 필요하고 흐르는 물에 씻으세요. 굴곡이 많아서 제대로 청소하는 것이 중요해요. 그냥 물을 털어주세요.마늘은 2~3등분하고 고추는 2~3등분으로 자릅니다.
이렇게 썰어서 넣으면 더 좋고 향도 좋고요.3. 콩스푼의 2테이블스푼의 2테이크, 참기름, 참기름 1푼, 참기름스푼의 1푼의 1푼을 준비한다.
양념의 볶음인데, 당신은 대략적으로 섞을 수 있습니다.
4. 프라이팬에 마늘 8개 정도를 넣고 식용유 3큰술 이상을 덮습니다.
마늘을 앞뒤로 돌리면서 노릇노릇하게 볶는다.
고추 요리뿐만 아니라 다양한 요리법에 마늘 기름이나 파 기름을 넣어 요리를 더욱 완성도 있게 만든다.
5. 고추를 넣고 볶습니다.
멸치무침과 과리고추를 포함한 양념이 들어갈 때까지 몇 분간 볶는다.
5. 고추를 넣고 볶습니다.
멸치무침과 과리고추를 포함한 양념이 들어갈 때까지 몇 분간 볶는다.
6. 양념과 양념을 모두 부어 중약불로 줄인 다음 오래 볶는다.
광택이 있어 따로 놀지 않아도 양념을 바삭하게 만들 수 있습니다.
며칠 두고 싶다면 마요네즈 한 스푼을 넣고 오래도록 부드럽고 먹기 좋게 볶아주세요. 마요네즈와 함께 실패하는 레시피는 거의 없습니다!
나는 질감이 맑기 때문에 중간 크기의 볶음 요리법을 좋아한다.
그것은 달콤한 맛을 가진 매력적인 반찬으로 만든 매력적인 반찬으로 만들어진다.
고추장 버전은 맵고 맛있기 때문에 신선하고 맛있는 밥그릇을 닦으면 쌀의 매력은 것 같아요.아이들은 멸치를 잘 할 수 있다.
콰리 고추 대신 녹색 후추를 사용하는 경우 달콤하고 반찬이나 떡을 만들 때 유용합니다.
중간 크기의 멸치볶음 레시피가 식감 차이가 뚜렷해서 마음에 듭니다.
마늘 볶음과 꽈리고추의 달콤한 맛과 풍미가 매력적인 반찬으로 만들어졌습니다.
고추장 버전도 매콤하고 맛있어서 갓 지은 밥 위에 올려주시면 밥 한 공기를 맑게 하는 매력이 있는 요리라고 생각합니다.
아이들은 고운 멸치로 만들 수 있습니다.
콰리고추 대신 풋고추를 사용하면 맵지 않고 달콤해서 반찬이나 주먹밥을 만들 때 유용하게 사용할 수 있습니다.
준비는 시간이 걸리지만 맛있을 때 맛있어요.볶음밥은 양념에 바삭과 말린 멸치를 넣고 볶는다.