저녁 메뉴 추천! 10분이면 완성되는 한 그릇 요리 6가지

저녁 메뉴 추천!
10분이면 완성되는 한 그릇 요리 6가지간단한 재료로 만들기도 쉬운데 맛까지 좋다면?!
생각만 해도 기분이 좋아지지 않나요?오늘은 부담 없이 도전해 볼 수 있는 간단한 저녁 메뉴!
반찬이 필요 없는 한, 6개의 볼 요리를 소개합니다.

検出された言語がありません。

入力言語を確認してください。(자세한 레시피는 영상으로 꼭 확인해주세요!
!
!
)비빔밥 한 그릇 먹는다고 복잡하게 나물 반찬하지 마세요.자투리 채소만으로도 훌륭합니다.

맛을 보면 100% 반하는 초간단 ‘야채비빔밥 만들기’ – 비빔밥 만들기 – 양파, 애호박, 당근, 느타리버섯, 계란, 참기름, 깨소금(비빔밥 고추장) 고추장 (1T), 고춧가루(1T), 간장(0.5T) , 식초(1T) , 매실액(2T) , 다진마늘(0.5T)비빔밥 한 그릇 먹는다고 복잡하게 나물 반찬하지 마세요.자투리 채소만으로도 훌륭합니다.

맛을 보면 100% 반하는 초간단 ‘야채비빔밥 만들기’ – 비빔밥 만들기 – 양파, 애호박, 당근, 느타리버섯, 계란, 참기름, 깨소금(비빔밥 고추장) 고추장 (1T), 고춧가루(1T), 간장(0.5T) , 식초(1T) , 매실액(2T) , 다진마늘(0.5T)팬에 식용유를 살짝 두르고 양파, 애호박, 당근, 느타리버섯에 소금(1꼬지)씩 뿌려 재료별로 볶아줍니다.

비빔밥, 고추장 재료도 다 섞어주세요.김이 모락모락 갓 지은 밥 위에 볶은 야채를 차례대로 올려주세요.비빔밥 고추장은 취향에 맞게 셀프로 추가할 수 있게 조금만 넣어주세요.계란후라이, 깨소금, 참기름을 뿌려주면 초간단 비빔밥 만들기, 안먹으면 무조건 후회해요!
!
전주비빔밥만큼 맛있더라구요소스가 아주 훌륭해요!
!
초간단 “오므라이스 만드는 법” – 오므라이스 만드는 법- 밥(2컵), 양파(1/2개), 애호박(1/3개), 당근(1/4개), 소시지(2개), 소금(1/4작은술), 계란(2개)(오므라이스 소스 만들기), 케찹 (반컵 ), 물 (반컵 ) 돈가스소스(반컵) ,올리고당(3큰술)소스가 아주 훌륭해요!
!
초간단 “오므라이스 만드는 법” – 오므라이스 만드는 법- 밥(2컵), 양파(1/2개), 애호박(1/3개), 당근(1/4개), 소시지(2개), 소금(1/4작은술), 계란(2개)(오므라이스 소스 만들기), 케찹 (반컵 ), 물 (반컵 ) 돈가스소스(반컵) ,올리고당(3큰술)양파, 애호박, 당근, 소시지를 볶아주세요.충분히 익으면 찬밥, 소금을 넣고 볶아주세요.오므라이스 소스 재료를 조금만 끓여주세요.접시에 밥을 모양을 내서 올리고 소스를 뿌리면 끝.제발 토네이도를 일으킨다며 식은땀을 흘리지 마세요 간단하게 만들어도 최고의 맛입니다탱탱한 식감의 새우와 칠리소스&버터갈릭소스의 환상적인 조화!
새우덮밥입니다.

– 새우덮밥 – 냉동새우(400g), 맛술용 기름(2T), 마늘(1T), 버터(1T), 레몬즙(2T), 밀가루(2T)(칠레새우소스) 설탕(1T), 고춧가루 (1T), 간장 (1T), 식초 (1 T) , 케찹 (2 T ) (버터실 ) , 마늘 (2 버터 ) (3 버터 (2 버터 ) 과립도 )탱탱한 식감의 새우와 칠리소스&버터갈릭소스의 환상적인 조화!
새우덮밥입니다.

– 새우덮밥 – 냉동새우(400g), 맛술용 기름(2T), 마늘(1T), 버터(1T), 레몬즙(2T), 밀가루(2T)(칠레새우소스) 설탕(1T), 고춧가루 (1T), 간장 (1T), 식초 (1 T) , 케찹 (2 T ) (버터실 ) , 마늘 (2 버터 ) (3 버터 (2 버터 ) 과립도 )팬에 식용유, 마늘, 새우, 버터를 넣고 볶다가 새우가 익기 시작하면 칠리소스를 섞어주세요.양념이 스며들도록 충분히 볶습니다.

칠리새우 만들기 완성.(버터갈릭용 새우는 밀가루 옷을 입히면 좋아요 팬에 버터갈릭 소스 재료를 다 넣고 버터가 녹으면 새우를 넣어주세요.마늘이 노릇노릇해질 때까지 충분히 볶아주세요.버터갈릭 새우 완성.밥 위에 칠리새우랑 버터갈릭새우 반반씩 올려주세요.맛을 보면 분명 반할거라고 생각합니다쌀국수 싫어하는 사람도 한 그릇 뚝딱 비우는 볶음 쌀국수 ‘팟타이 만들기’ – 팟타이 만들기 – 쌀국수(200g), 베트남 쌀국수 소스, 양파(1/2개), 단무지, 새우, 계란(3개), 숙주(200g), 부추쌀국수 싫어하는 사람도 한 그릇 뚝딱 비우는 볶음 쌀국수 ‘팟타이 만들기’ – 팟타이 만들기 – 쌀국수(200g), 베트남 쌀국수 소스, 양파(1/2개), 단무지, 새우, 계란(3개), 숙주(200g), 부추식용유, 양파, 단무지, 새우를 볶아주세요.재료가 익으면 불려놓은 쌀국수와 쌀국수 소스를 섞어주세요.쌀국수가 부드럽게 익으면 스크램블, 콩나물, 부추를 섞어주세요.맛이 최고인 동남아 요리를 싫어하는 사람도 이건 제대로 맛있다고 생각합니다.

간단하게 만들어 드세요~집에서도 고소함이 가득한 “짬뽕 만들기”를 할 수 있습니다.

– 불고기 짬뽕만들기-칼국수 면,파(70g),양파(40g),애호박(60g),양배추(60g),돼지고기 다진고기(150g) 설탕(1T),간장(1T),고추장(4T),된장 (1T ),마늘 (1T ) ,고추가루 (2T ) ,물 (2컵 ) ,MSG (1/3T )집에서도 고소함이 가득한 “짬뽕 만들기”를 할 수 있습니다.

– 불고기 짬뽕만들기-칼국수 면,파(70g),양파(40g),애호박(60g),양배추(60g),돼지고기 다진고기(150g) 설탕(1T),간장(1T),고추장(4T),된장 (1T ),마늘 (1T ) ,고추가루 (2T ) ,물 (2컵 ) ,MSG (1/3T )식용유, 대파, 돼지고기를 볶아 설탕, 간장으로 불의 향과 풍미를 가득 담으세요.고추장, 된장, 마늘, 고춧가루를 섞고 물, MSG, 소금을 넣어 걸쭉해질 때까지 충분히 졸이세요.소스가 됩니다.

식용유, 대파, 양파, 애호박, 양배추를 노릇노릇 볶아 만든 소스를 넣고 간을 맞춰주세요.삶은 칼국수 면 위에 올리면 볶음짬뽕 만들기 완성.불맛나는 볶음짬뽕만들기로 가게에서도 제대로 만들수 있습니다완벽한 외식 메뉴를 집에서 즐길 수 있는 비법을 소개합니다.

아삭아삭한 숙주와 고소한 깻잎을 더해 한 잔의 마무리는 기본입니다.

주꾸미덮밥’입니다.

– 쭈꾸미덮밥. – 쭈꾸미(1팩) 숙주,깻잎,김가루완벽한 외식 메뉴를 집에서 즐길 수 있는 비법을 소개합니다.

아삭아삭한 숙주와 고소한 깻잎을 더해 한 잔의 마무리는 기본입니다.

주꾸미덮밥’입니다.

– 쭈꾸미덮밥. – 쭈꾸미(1팩) 숙주,깻잎,김가루주꾸미는 약한 불에 저으면서 탱탱하게 볶아주세요.밥 위에 주꾸미볶음 가득, 콩나물 가득, 후리카케, 깻잎, 깨소금을 올리면 초간단 외식 메뉴 ‘주꾸미덮밥’이 완성된다.

꼭 맛보세요.정말 후회는 없습니다꼭 맛보세요.정말 후회는 없습니다